Raum für die Physiotherapie

Physiotherapie

Einige Schüler brauchen Hilfe in der Entwicklung ihrer Motorik. Um sich weiterzuentwickeln, müssen die Kinder ihre Körper differenziert wahrnehmen. In Einzel- und Gruppentherapien werden den Kindern neue Erfahrungen im Umgang mit ihrem Körper ermöglicht. Die Tast-, Lebens-, Bewegungs- und Gleichgewichtssinne sind die Tore für freudige Entdeckungen. Verschiedene Turngeräte, wie zum Beispiel der große Therapieball, die Sprossenwand, die Bauchschrägliege, Rollbretter oder der Fahrradtrainer bereichern die Physiotherapie.