Janusz-Korczak-Schule Dresden

Informationen zum Schulbesuch mit Erkältungssymptomen

Symptomfrei

Liebe Eltern und Personensorgeberechtigte,

Sie müssen keine Gesundheitsbestätigung mehr abgeben.

Wir behalten uns allerdings vor, gemäß der Allgemeinverfügung vom 13. August 2020, Kinder mit Symtomen (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen oder allgemeines Krankheitsgefühl) nicht aufzunehmen.

Einrichtungsfremde Personen

Für unsere Schüler besteht keine Verpflichtung einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Allerdings müssen alle Eltern / Betreuer im Schulhaus einen MNS tragen.

Bei uns finden Kinder einen Platz, die große Klassen nicht ertragen, die unruhig und unkonzentriert sind, die langsam und mühsam lernen oder deren Ängste, Verträumtsein oder Wutausbrüche sie am Lernen hindern.

»Ein Drittel der Menschen sind Kinder und Jugendliche, ein Drittel des Lebens ist die Kindheit. Kinder werden nicht erst zu Menschen – sie sind bereits welche.« Janusz Korczak

Lehrer/-in gesucht

Ab sofort bieten wir eine Festanstellung als Lehrer/-in.

Zur Stellenbeschreibung

Freiwilliges Soziales Jahr

Haben Sie Interesse an einem Freiwilligendienst, einem FSJ oder einem BFD? Dann können Sie sich auch jetzt schon für das Schuljahr 2021/22 bei uns bewerben.
Zur Stellenbeschreibung