Janusz-Korczak-Schule Dresden

Informationen zum Schulbesuch

Dr. med. Hannes Wieting

Mit großer Betroffenheit und Trauer haben wir vom Tod unseres Schularztes Dr. med. Hannes Wieting erfahren.

Wir sind überaus dankbar für die langjährige Zusammenarbeit und insbesondere danken wir für die vielen hilfreichen Hinweise die unsere Kolleginnen und Kollegen durch seinen ärztlichen Rat erhalten haben und die einfühlsame Art in seiner Arbeit mit unseren Schülerinnen und Schülern. In stiller Trauer sprechen wir seinen Angehörigen unsere herzliche Anteilnahme aus.

Bei uns finden Kinder einen Platz, die große Klassen nicht ertragen, die unruhig und unkonzentriert sind, die langsam und mühsam lernen oder deren Ängste, Verträumtsein oder Wutausbrüche sie am Lernen hindern.

Schulstart

Das Team der Janusz-Korczak-Schule wünscht allen Schüler*innen und Eltern einen guten Start ins Schuljahr 2022 / 23.

Freiwilliges Soziales Jahr

Haben Sie Interesse an einem Freiwilligendienst, einem FSJ oder einem BFD? Dann können Sie sich auch jetzt schon für das Schuljahr 2023/24 bei uns bewerben.
Zur Stellenbeschreibung