Schüler der Janusz-Korczk-Schule

Hort

Die Kinder besuchen unsere Schule ab 7.30 Uhr und bis spätestens 15.20 Uhr. Für alle Schüler wird bis zur 6. Klasse zusätzlich eine Hortbetreuung angeboten. Diese Betreuung kann ab 6.30 Uhr und bis 17:00 Uhr in Anspruch genommen werden.

Frühhort 6:30 - 7:30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass der Einlass zum Frühhort generell 7:15 Uhr endet und die Schule 7:30 Uhr öffnet. In dem Zeitraum dazwischen, können wir keine Kinder aufnehmen.

Für die Betreuung eines Kindes in einem Hort müssen Eltern einen monatlichen Beitrag zahlen, den Elternbeitrag. Die Höhe des Elternbeitrages richtet sich nach der Elternbeitragssatzung der Landeshauptstadt Dresden.