Ferien / Schließtage

Am 13. und am 14. Mai sind Schule und Hort geschlossen.

Pfingsten 2021

Ursprünglich war derDienstag, der 25. Mai ein schulinterner Schließtag. Aufgrund der vielen unfreiwilligen Zeiten in denen wir keine Betreuung anbieten durften, werden wir an diesem Tag eine Notbetreuung für Hortkinder einrichten.

Es bleibt so, dass am Dienstag nach Pfingsten kein Unterricht sein wird. An diesem Tag gibt es für die Schüler unsererseits auch keine Aufgaben. Lediglich für Hortkinder bieten wir in diesem Jahr eine Art „Notbetreuung“ an, um in der für manche Eltern ausgeschöpften (Corona-) Betreuungssituation auszuhelfen.