Janusz-Korczak-Schule Dresden

Janusz-Korczak-Schule Dresden – Für Kinder mit Förderbedarf

Bei uns finden Kinder einen Platz, die große Klassen nicht ertragen, die unruhig und unkonzentriert sind, die langsam und mühsam lernen oder deren Ängste, Verträumtsein oder Wutausbrüche sie am Lernen hindern.

»Ein Drittel der Menschen sind Kinder und Jugendliche, ein Drittel des Lebens ist die Kindheit. Kinder werden nicht erst zu Menschen – sie sind bereits welche.« Janusz Korczak

Finnisches Volkslied

Noch strahlt die Sonne auf das sommerliche Land, lässt die letzten Früchte reifen.

Gelb stehn die Stoppelfelder bis zum Horizont, und der Blick kann ins Endlose schweifen.

Mach dein Herz noch einmal groß und weit für des Sommers letzte Glut und Fülle.

Lehrer/-in gesucht

Ab sofort bieten wir eine Festanstellung als Lehrer/-in.

Zur Stellenbeschreibung

Freiwilliges Soziales Jahr

Haben Sie Interesse an einem sozialen Praktikum, einem FSJ oder einem BFD für das Schuljahr 2019/2020? Dann können Sie sich auch jetzt noch bei uns bewerben.
Zur Stellenbeschreibung