Notbetreuung

Es könnte sein, dass wir abhängig vom Inzidenzwert wieder Notbetreuung anbieten müssen.

Wer hat Anspruch auf Notbetreuung?

Hier finden Sie das neue Formular zum Anspruch auf Notbetreuung. Falls Sie schon ein Formular abgegeben haben, ist dies natürlich weiter gültig.

Unser Hort hat für alle Kinder, deren Eltern dieses Formular abgeben weiterhin geöffnet. Sie finden eine Liste mit allen Bereichen, die nach jetzigem Stand Anpruch auf Notbetreuung haben

Das gilt für Kinder mit Betreuungsvertrag.